- 150 grs de chocolate negro
- 150 grs de chocolate con leche
- 150 grs de chocolate blanco
- 750 ml de nata para montar
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: 1 tubo de galletas y 60 gr. de mantequilla
- Para decorar: conguitos, figuras de chocolate, cacao...
- 150 grs de chocolate blanco
- 750 ml de nata para montar
- 750 ml de leche
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: 1 tubo de galletas y 60 gr. de mantequilla
- Para decorar: conguitos, figuras de chocolate, cacao...
1. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla previamente derretida. Ponerla en el molde y reservar en la nevera.
2. En un cazo a fuego lento poner el chocolate blanco troceado + 125 gr de nata + 125 gr de leche + medio sobre de cuajada. Remover durante 5 min aprox. hasta que quede homogéneo y empiece a hervir un poquito. Verter en el molde con una cuchara para no estropear la capa anterior y reservar en el congelador mientras se prepara la siguiente capa.
3. En el mismo cazo a fuego lento poner el chocolate con leche troceado + 125 gr de nata + 125 gr de leche + medio sobre de cuajada. Remover durante 5 min aprox. hasta que quede homogéneo y empiece a hervir un poquito. Verter en el molde con una cuchara para no estropear la capa anterior. y reservar en el congelador mientras se prepara la siguiente capa.
4. En el mismo cazo a fuego lento poner el chocolate negro + 125 gr de nata + 125 gr de leche + medio sobre de cuajada. Remover durante 5 min aprox. hasta que quede homogéneo y empiece a hervir un poquito. Verter en el molde con una cuchara para no estropear la capa anterior. y reservar en la nevera unas 6 horas antes de consumir.
5. Decorar al gusto.
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